Ayam Panggang Bumbu Indonesia
Hari Natal yang mengglobal memungkinkannya mengambil cita rasa dari mana saja, seperti ayam yang disajikan dengan pasta Indonesia, termasuk lengkuas, kunyit, jahe, dan serai.

Bahan
Rendaman ayam
-
Ayam segar 1.6 kg
Memanggang ayam
-
Minyak 20.0 ml
-
Wortel 100.0 gr
-
Bawang Bombay 111.0 gr
-
Daun Seledri 100.0 gr
Persiapan saus
-
Air 500.0 ml
Persiapan
-
Rendaman ayam
> 24 menit Rendam ayam dengan Royco Bumbu Dasar Ayam Kuning semalaman -
Memanggang ayam
170 menit- Tambahkan minyak, wortel, bawang bombai, dan seledri, lalu tumis dalam loyang
- Tambahkan ayam yang telah direndam bumbu ke dalam loyang, lalu panggang selama 50 menit sampai 1 jam pada 180C
-
Persiapan saus
10 menit Tambahkan air ke Knorr Gravy Chicken Mix dan Knorr Herb Paste Provence, lalu campur sampai merata