Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Menyiapkan Ayam

Menyiapkan Bumbu Halus

Memasak Ayam Taliwang

  1. Menyiapkan Ayam

    • Belah ayam yang sudah dibersihkan terlebih dahulu dadanya sampai arah leher. 
    • Balikkan ayam kemudian tekan agar rata. 
    • Perciki dengan Knorr Lime Powder yang telah dicampur air.
  2. Menyiapkan Bumbu Halus

    • Tumis semua bumbu yang telah dihaluskan. 
    • Matikan api apabila bumbu telah matang.
  3. Memasak Ayam Taliwang

    • Lumuri ayam dengan semua bumbu yang telah ditumis matang.
    • Taruh di atas loyang datar, panggang ayam di dalam oven dengan panas 160 derajat celcius selama 1,5 jam dengan diolesi bumbu atas bawah.    
    • Angkat ayam setelah benar-benar matang dan empuk. 
    • Panggang ayam di atas bara api dengan dibalur kecap Bango dan margarin. 
    • Angkat dan sajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu