Bandeng Kuning
Rasa ikan bandeng yang empuk dan khas gurihnya bersatu dengan kuah kuning yang kaya rasa. Menciptakan citarasa tak terlupakan di lidah pelanggan Anda.

Bahan
Menyiapkan Bandeng
-
Bandeng 1000.0 gr
-
Air 500.0 ml
-
Garam 5.0 gr
Memasak Tumisan
-
Bawang Merah 100.0 gr
-
Bawang Putih 52.63 gr
-
Jahe 37.5 gr
-
Daun Jeruk 5.0 buah
-
Daun Salam 3.0 buah
-
Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 20.0 gr
-
Air 1000.0 ml
-
Basil Leaves, To Taste
-
Cayenne Pepper, To Taste
Persiapan
-
Menyiapkan Bandeng
- Cuci bersih bandeng lalu lumuri dengan Knorr Bumbu Rasa Jeruk Nipis dan garam lalu tambahkan air.
- Diamkan selama kurang lebih 10 menit.
-
Memasak Tumisan
- Tumis semua bahan lalu tambahkan air.
- Tambahkan penyedap dan kemangi.
- Diamkan selama 30 menit lalu angkat.