Bandeng Kuning
Rasa ikan bandeng yang empuk dan khas gurihnya bersatu dengan kuah kuning yang kaya rasa. Menciptakan citarasa tak terlupakan di lidah pelanggan Anda.

Bahan
Menyiapkan Bandeng
-
Bandeng 1000 g
-
Air 500 ml
-
Garam 5 g
Memasak Tumisan
-
Bawang Merah 100 g
-
Bawang Putih 52.63 g
-
Jahe 37.5 g
-
Daun Jeruk Limau 5 pc
-
Daun Salam 3 pc
-
Air 1000 ml
Persiapan
-
Menyiapkan Bandeng
- Cuci bersih bandeng lalu lumuri dengan Knorr Bumbu Rasa Jeruk Nipis dan garam lalu tambahkan air.
- Diamkan selama kurang lebih 10 menit.
-
Memasak Tumisan
- Tumis semua bahan lalu tambahkan air.
- Tambahkan penyedap dan kemangi.
- Diamkan selama 30 menit lalu angkat.