Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Menyiapkan Bandeng

Memasak Tumisan

  • Bawang Merah 100.0 gr
  • Bawang Putih 52.63 gr
  • Jahe 37.5 gr
  • Daun Jeruk 5.0 buah
  • Daun Salam 3.0 buah
  • Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 20.0 gr
  • Air 1000.0 ml
  • Basil Leaves, To Taste
  • Cayenne Pepper, To Taste
  1. Menyiapkan Bandeng

    • Cuci bersih bandeng lalu lumuri dengan Knorr Bumbu Rasa Jeruk Nipis dan garam lalu tambahkan air.
    • Diamkan selama kurang lebih 10 menit.
  2. Memasak Tumisan

    • Tumis semua bahan lalu tambahkan air.
    • Tambahkan penyedap dan kemangi.
    • Diamkan selama 30 menit lalu angkat.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu