Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Menyiapkan Bandeng

  • Bandeng 1000 gr
  • Air 500 ml
  • Garam 5 gr

Memasak Tumisan

  • Bawang Merah 100 gr
  • Bawang Putih 52.63 gr
  • Jahe 37.5 gr
  • Daun Jeruk Limau 5 pc
  • Daun Salam 3 pc
  • Air 1000 ml
  • Basil Leaves, to taste
  • Cayenne Pepper, to taste
  1. Menyiapkan Bandeng

    • Cuci bersih bandeng lalu lumuri dengan Knorr Bumbu Rasa Jeruk Nipis dan garam lalu tambahkan air.
    • Diamkan selama kurang lebih 10 menit.
  2. Memasak Tumisan

    • Tumis semua bahan lalu tambahkan air.
    • Tambahkan penyedap dan kemangi.
    • Diamkan selama 30 menit lalu angkat.