Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Saus Teppanyaki

  • Tepung Sagu/tapioka 12.0 gr
  • Cabe Merah Kering, giling kasar 5.0 gr
  • Kecap Asin 30.0 gr
  • Kecap Bango 200.0 gr
  • Jahe, cincang kasar 20.0 gr
  • Bawang putih, dicincang kasar 20.0 gr
  • Katsuobushi 30.0 gr
  • Minyak Wijen 8.0 gr
  • MSG 5.0 gr
  • Air 500.0 ml

Memasak Beef Teppanyaki

  • Daging Has Luar, slice tipis 500.0 gr
  • Bawang Bombay 50.0 gr
  • Cuka Apel 10.0 ml
  • Wortel, rebus matang 50.0 gr
  • Bunga kol rebus matang 50.0 gr
  • Kapri, rebus matang 30.0 gr
  • Nasi Putih 400.0 gr
  • Best Foods Real Mayonnaise 3L 100.0 gr
  • Saus Teppanyaki
  1. Membuat Saus Teppanyaki

    • Campurkan semua bahan, masak dengan api sedang hingga beraroma dan matang.
  2. Memasak Beef Teppanyaki

    • Panaskan minyak, tumis bawang bombay hingga beraroma, masukkan daging, setelah setengah matang, masukkan saus teppanyaki, aduk dan sajikan dengan bahan pendamping.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu