Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Saus Teppanyaki

  • Tepung Sagu 12 g
  • Cabe Merah Kering, giling kasar 5 g
  • Kecap Asin 30 g
  • Kecap Bango 200 g
  • Jahe, cincang kasar 20 g
  • Bawang putih, dicincang kasar 20 g
  • Katsuobushi 30 g
  • Minyak Wijen 8 g
  • MSG 5 g
  • Air 500 ml

Memasak Beef Teppanyaki

  • Daging Has Luar, slice tipis 500 g
  • Bawang Bombay 50 g
  • Cuka Apel 10 ml
  • Wortel, rebus matang 50 g
  • Bunga kol rebus matang 50 g
  • Kapri, rebus matang 30 g
  • Nasi Putih 400 g
  • Saus Teppanyaki
  1. Membuat Saus Teppanyaki

    • Campurkan semua bahan, masak dengan api sedang hingga beraroma dan matang.
  2. Memasak Beef Teppanyaki

    • Panaskan minyak, tumis bawang bombay hingga beraroma, masukkan daging, setelah setengah matang, masukkan saus teppanyaki, aduk dan sajikan dengan bahan pendamping.