Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Merendam Daging

  • Daging Has Dalam 500 gr
  • Kecap Inggris 20 gr

Memasak Bistik Sapi

  • Kecap Inggris 20 gr
  • Tomat 10 gr
  • Bawang Merah 10 gr
  • Pala Bubuk 3 gr
  • Air Hangat
  • Margarin untuk Kue 30 gr
  • Green Beans 50 gr
  • Wortel 75 gr
  • Kentang 100 gr
  1. Merendam Daging

    60 menit Lumuri daging dengan bumbu perendam, diamkan selama 1 jam.
  2. Memasak Bistik Sapi

    1. Panaskan margarine, tumis bawang merah hingga harum, lalu masukkan tomat, aduk sampai layu, tuangkan air, biarkan mendidih.
    2. Masukkan daging, biarkan hingga berubah warna.
    3. Tambahkan kecap Bango, kecap inggris, pala bubuk, merica dan Royco Sapi (Beef Powder), kecilkan api, masak hingga daging matang.
    4. Sajikan daging dengan bahan pelengkap.