Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Merendam Daging

  • Daging Has Dalam 500 g
  • Kecap Inggris 20 g

Memasak Bistik Sapi

  • Kecap Inggris 20 g
  • Tomat 10 g
  • Bawang Merah 10 g
  • Pala Bubuk 3 g
  • Air Hangat
  • Green Beans 50 g
  • Wortel 75 g
  • Kentang 100 g
  1. Merendam Daging

    60 menit Lumuri daging dengan bumbu perendam, diamkan selama 1 jam.
  2. Memasak Bistik Sapi

    1. Panaskan margarine, tumis bawang merah hingga harum, lalu masukkan tomat, aduk sampai layu, tuangkan air, biarkan mendidih.
    2. Masukkan daging, biarkan hingga berubah warna.
    3. Tambahkan kecap Bango, kecap inggris, pala bubuk, merica dan Royco Sapi (Beef Powder), kecilkan api, masak hingga daging matang.
    4. Sajikan daging dengan bahan pelengkap.
+