Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Adonan Bain Marie

Membuat Cheese Cake Bango

  • Whipping Cream 350.0 gr
  • Krim Keju (cream cheese) 300.0 gr
  • Roma Kelapa Cookies 100.0 gr
  • Marie Regal 40.0 gr
  • Irisan Kelapa Kering
  • Aneka Kacang Ditumbuk Kasar
  • Daun Mint
  • Susu segar

Cheese cake yang manis dan gurih punya rasa unik yang disuka banyak orang. Menggantikan rasa manis gula dan gurihnya dengan Kecap Bango mencipta rasa keju yang mengejutkan. Akan jadi makanan penutup yang mengundang lebih banyak pelanggan.

...

Persiapan

  1. Adonan Bain Marie

    • Bain marie white chocolate, susu segar, lemon peras (Knorr Lime Powder 1:3 diencerkan), lemon zest, dan gelatine. Sisihkan.
  2. Membuat Cheese Cake Bango

    • Adonan cheese cake: campur cream cheese dan Kecap Bango sampai merata, kemudian tambahkan whipping cream, whipped sampai foam, campurkan dengan bahan yang di-bain marie, lalu kembali aduk sampai tercampur rata. Sisihkan. 
    • Crumb Base: masukkan Roma Kelapa Cookies dan Marie Regal ke dalam food processor, hancurkan, lalu tambahkan susu segar. Lalu aduk rata menggunakan spatula, sisihkan.
    • Susun dan tata di dalam gelas shooter sesuai selera, kemudian tambahkan garnish, simpan di dalam chiller sebelum disajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu