Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Adonan Bain Marie

  • White Chocolate 100.0 gr
  • Susu Segar 75.0 gr
  • Lemon Peras (Knorr Lime Powder 1:3 diencerkan) 30.0 ml
  • Lemon Zest 3.0 buah
  • Gelatine 16.0 gr

Membuat Cheese Cake Bango

  • Whipping Cream 350.0 gr
  • Krim Keju (cream cheese) 300.0 gr
  • Kecap Bango 60.0 gr
  • Roma Kelapa Cookies 100.0 gr
  • Marie Regal 40.0 gr
  • Irisan Kelapa Kering
  • Aneka Kacang Ditumbuk Kasar
  • Daun Mint
  • Susu Segar
  1. Adonan Bain Marie

    • Bain marie white chocolate, susu segar, lemon peras (Knorr Lime Powder 1:3 diencerkan), lemon zest, dan gelatine. Sisihkan.
  2. Membuat Cheese Cake Bango

    • Adonan cheese cake: campur cream cheese dan Kecap Bango sampai merata, kemudian tambahkan whipping cream, whipped sampai foam, campurkan dengan bahan yang di-bain marie, lalu kembali aduk sampai tercampur rata. Sisihkan. 
    • Crumb Base: masukkan Roma Kelapa Cookies dan Marie Regal ke dalam food processor, hancurkan, lalu tambahkan susu segar. Lalu aduk rata menggunakan spatula, sisihkan.
    • Susun dan tata di dalam gelas shooter sesuai selera, kemudian tambahkan garnish, simpan di dalam chiller sebelum disajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu