Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Menggoreng Ayam

Membuat Saus Kung Pao

Memasak Chicken Kung Pao

  • Bawang Bombay potong dadu 100.0 gr
  • Bawang Putih, dicincang 30.0 gr
  • Jahe 5.0 buah
  • Cabe Kering, potong kotak 12.0 ml
  • Cabe Rawit 4.0 gr
  • Kacang Mete 60.0 gr
  • Bawang Daun potong 2 cm 50.0 gr
  • Maizena 20.0 gr
  • Air 100.0 gr
  • Minyak Wijen 8.0 ml
  • Tambahan: Garam, gula, Knorr Chicken Powder
  1. Menggoreng Ayam

    • Siapkan ayam fillet yang telah dipotong kotak lalu bumbui dengan Knorr Chicken Powder.
    • Simpan minimal 2 jam agar bumbu menyerap.
    • Tabur dengan tepung tapioka lalu goreng dengan minyak panas.
  2. Membuat Saus Kung Pao

    • Campur semua bahan saus.
  3. Memasak Chicken Kung Pao

    • Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
    • Masukkan cabe kering dan cabe rawit.
    • Tuang Saus Kung Pao lalu masukkan daging ayam yang telah di goreng.
    • Masukkan Maizena yang telah dicampur dengan air.
    • Periksa rasa lalu masukkan kacang mete dan bawang daun.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu