Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Menggoreng Ayam

  • Knorr Bumbu Rasa Ayam (No MSG) 1kg 10.0 gr
  • Ayam Fillet, potong kotak 500.0 gr
  • Tepung Tapioka 8.0 gr
  • Minyak goreng 1000.0 ml

Membuat Saus Kung Pao

Memasak Chicken Kung Pao

  • Bawang Bombay potong dadu 100.0 gr
  • Bawang Putih, dicincang 30.0 gr
  • Jahe 5.0 buah
  • Cabe Kering, potong kotak 12.0 ml
  • Cabai rawit 4.0 gr
  • Kacang Mete 60.0 gr
  • Bawang Daun potong 2 cm 50.0 gr
  • Maizena 20.0 gr
  • Air 100.0 gr
  • Minyak Wijen 8.0 ml
  • Tambahan: Garam, gula

Saus kung pao yang unik berbahan dasar utama kecap asin, saus tiram, gula dan minyak wijen. Kecap Bango dapat menggantikan komposisi gula dan kecap asin. Karamel hitamnya juga memberi tampilan berkilat, menyajikan kemewahan yang memikat.

...

Persiapan

  1. Menggoreng Ayam

    • Siapkan ayam fillet yang telah dipotong kotak lalu bumbui dengan Knorr Chicken Powder.
    • Simpan minimal 2 jam agar bumbu menyerap.
    • Tabur dengan tepung tapioka lalu goreng dengan minyak panas.
  2. Membuat Saus Kung Pao

    • Campur semua bahan saus.
  3. Memasak Chicken Kung Pao

    • Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
    • Masukkan cabe kering dan cabe rawit.
    • Tuang Saus Kung Pao lalu masukkan daging ayam yang telah di goreng.
    • Masukkan Maizena yang telah dicampur dengan air.
    • Periksa rasa lalu masukkan kacang mete dan bawang daun.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu