Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Cara Membuat Sapo Tahu

  • Tahu Jepang, potong 2 cm dan goreng kecoklatan 3 pc
  • Seafood Campur 150 gr
  • Kecap Asin Dark Soy 5 ml
  • Kecap Asin Light Soy 10 ml
  • Arak masak 5 gr
  • Minyak Wijen 3 gr
  • Lada Putih Bubuk 2 gr
  • Gula Putih 5 gr
  • Kaldu Ayam 400 gr
  • Air 20 ml
  • Cabe Merah. iris 50 gr
  • Bawang Merah, iris 50 gr
  • Bawang Putih, cincang 5 gr
  • Bawang Daun, iris kasar 150 gr
  • Green Peas 50 gr
  • Minyak Goreng 50 ml
  1. Cara Membuat Sapo Tahu

    1. Panaskan minyak dalam wajan, tumis bahan-bahan hiasan hingga layu, masukkan seafood campur dan saus tahu.
    2. Masukkan tahu kemudian kecilkan api, masak selama 3 menit.
    3. Kentalkan dengan tepung maizena yang telah dicampur dengan air, pindahkan sapo tahu ke dalam claypot, lalu sajikan segera