Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Cara Membuat Sapo Tahu

  • Tahu Jepang, potong 2 cm dan goreng kecoklatan 3.0 buah
  • Seafood Campur 150.0 gr
  • Kecap Asin Dark Soy 5.0 ml
  • Kecap Asin Light Soy 10.0 ml
  • Arak masak 5.0 gr
  • Minyak Wijen 3.0 gr
  • Lada Putih Bubuk 2.0 gr
  • Gula Putih 5.0 gr
  • Kaldu Ayam 400.0 gr
  • Air 20.0 ml
  • Cabe Merah. iris 50.0 gr
  • Bawang Merah, iris 50.0 gr
  • Bawang Putih, cincang 5.0 gr
  • Bawang Daun, iris kasar 150.0 gr
  • Green Peas 50.0 gr
  • Minyak Goreng 50.0 ml
  1. Cara Membuat Sapo Tahu

    1. Panaskan minyak dalam wajan, tumis bahan-bahan hiasan hingga layu, masukkan seafood campur dan saus tahu.
    2. Masukkan tahu kemudian kecilkan api, masak selama 3 menit.
    3. Kentalkan dengan tepung maizena yang telah dicampur dengan air, pindahkan sapo tahu ke dalam claypot, lalu sajikan segera