Coconut Cheese Mousse Bango
Mousse memiliki rasa manis. Dengan menambahkan Kecap Bango akan menambahkan rasa manis yang unik. Dipadu dengan bahan-bahan lainnya, menciptakan hidangan penutup yang sempurna.

Bahan
Cara Membuat Mousse
-
Whipping Cream 350.0 gr
-
Krim Keju (cream cheese) 250.0 gr
-
Gula Caster 10.0 gr
Cara Membuat Crumb Base
-
Roma Kelapa Cookies 100.0 gr
-
Marie Regal 40.0 gr
-
Clarified Butter 25.0 gr
Membuat Coconut Cheese Mousse
-
Kacang Campur Yang Dihancurkan
-
Daun Mint
-
Irisan Kelapa Kering
-
Mousse
-
Crumb Base
Persiapan
-
Cara Membuat Mousse
- Kocok cream cheese, gula Caster dan Kecap Kango sampai tercampur rata kemudian tambahkan whipping cream sampai foam, sisihkan.
-
Cara Membuat Crumb Base
- Masukkan Roma Kelapa Cookies dan Marie Regal ke dalam food prosesor kemudian hancurkan, lalu tambahkan clarified butter, aduk rata menggunakan spatula, sisihkan.
-
Membuat Coconut Cheese Mousse
- Susun dan tata di dalam gelas shooter sesuai selera kemudian tambahkan garnish, simpan di dalam chiller sebelum disajikan.