Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Es Teh Pandan Rose

  • SariWangi Teh Celup Jumbo Asli 4x20g 25.0 buah
  • Air 5000.0 ml
  • Daun Pandan 20.0 buah
  • Sirup Rose 375.0 ml
  • Gula 500.0 gr
  • Es Batu 125.0 buah
  1. Membuat Es Teh Pandan Rose

    1. Rebus daun pandan dengan 200 ml air hingga mendidih.
    2. Lalu diamkan di atas api selama 5 menit. Matikan api.
    3. Celup-celupkan 1 kantong SariWangi Teh Celup Jumbo ke dalamnya selama 2 menit.
    4. Tambahkan sirup rose, gula pasir dan aduk merata.
    5. Tambahkan es batu.
    6. Siap untuk dihidangkan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu