Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Menyiapkan Telur & Ayam

Membuat Saus Fu Yung Hai

Membuat Fu Yung Hai

  • Kacang polong 200.0 gr

Fuyunghai Ayam, hidangan klasik Tionghoa, adalah perpaduan sempurna antara telur dadar lembut, daging ayam gurih, dan sayuran segar. Dibalut dengan saus asam manis dan taburan kacang polong, hidangan ini menjadi favorit sejuta umat. Cocok untuk Anda yang memiliki bisnis kuliner, Fuyunghai Ayam siap menjadi bintang baru di menu Anda, menjanjikan sensasi rasa yang autentik dan menggugah selera.

...

Persiapan

  1. Menyiapkan Telur & Ayam

    • Tumis bawang putih, masukkan daging cincang, tumis sampai harum. 
    • Masukkan kembang kol dan wortel. 
    • Masukkan Knorr chicken powder dan Knorr Saus tiram. 
    • Matikan api, tunggu agak dingin lalu masukkan ke telur yang telah dikocok. 
    • Panaskan minyak dalam wajan, tuang adonan telur. 
    • Kecilkan api agar bagian bawah tidak menjadi gosong dan dalamnya matang.  
    • Periksa rasa.
  2. Membuat Saus Fu Yung Hai

    • Tumis bawang putih dan bawang bombay, masukkan saus tomat dan tomat. 
    • Masukkan air yang telah dicampur lime powder. 
    • Bumbui dengan Knorr Bumbu Pelezat Rasa Ayam Rostip. 
    • Masukkan cabe merah yang telah diiris. 
    • Siap untuk disajikan.
  3. Membuat Fu Yung Hai

    • Siapkan telur yang telah dimasak di piring saji. 
    • Tuang saus fu yung hai diatas telur.
    • Tabur dengan kacang polong. 
    • Siap untuk disajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu