Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Menyiapkan Telur & Ayam

  • Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 20.0 gr
  • Knorr Oyster Sauce 10.0 ml
  • Telur Ayam, kocok lepas 8.0 buah
  • Paha ayam, cincang kasar 300.0 gr
  • Udang Kecil 100.0 gr
  • Kembang kol iris tipis, rebus 100.0 gr
  • Wortel, iris 80.0 gr
  • Merica 2.0 gr
  • Minyak Goreng 60.0 ml

Membuat Saus Fu Yung Hai

Membuat Fu Yung Hai

  • Kacang polong 200.0 gr
  1. Menyiapkan Telur & Ayam

    • Tumis bawang putih, masukkan daging cincang, tumis sampai harum. 
    • Masukkan kembang kol dan wortel. 
    • Masukkan Knorr chicken powder dan Knorr Saus tiram. 
    • Matikan api, tunggu agak dingin lalu masukkan ke telur yang telah dikocok. 
    • Panaskan minyak dalam wajan, tuang adonan telur. 
    • Kecilkan api agar bagian bawah tidak menjadi gosong dan dalamnya matang.  
    • Periksa rasa.
  2. Membuat Saus Fu Yung Hai

    • Tumis bawang putih dan bawang bombay, masukkan saus tomat dan tomat. 
    • Masukkan air yang telah dicampur lime powder. 
    • Bumbui dengan Knorr Bumbu Pelezat Rasa Ayam Rostip. 
    • Masukkan cabe merah yang telah diiris. 
    • Siap untuk disajikan.
  3. Membuat Fu Yung Hai

    • Siapkan telur yang telah dimasak di piring saji. 
    • Tuang saus fu yung hai diatas telur.
    • Tabur dengan kacang polong. 
    • Siap untuk disajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu