Baca selengkapnya
Gorengan Platter

Bahan
Gorengan Platter
−
+
RP1.417105E+08
Cara membuat Bakwan Nori
Wortel
/gr
100.0 gr
0%
Bawang Bombai
/gr
100.0 gr
0%
Kacang Panjang
/gr
100.0 gr
0%
Tepung
/gr
200.0 gr
0%
Tepung Beras
/gr
60.0 gr
0%
Telur Ayam
/gr
2.0 gr
0%
Knorr Kaldu Rasa Jamur dan Sayuran 400 g
/gr
6.0 gr
0%

Air
/gr
100.0 gr
0%
Nori Lembaran20 x 20 cm, 6
/gr
0.0 gr
0%
Bumbu tabur :
/
0.0
0%
Knorr Bumbu Rasa Ayam Refill 1kg
/gr
10.0 gr
0%

Cabe bubuk
/gr
2.0 gr
0%
Bubuk Bawang Putih
/gr
8.0 gr
0%
Gula donat
/gr
20.0 gr
0%
Cipokki
Air Panas
/gr
250.0 gr
0%
Tepung Tapioka
/gr
100.0 gr
0%
Bawang putih halus
/gr
10.0 gr
0%
Knorr Bumbu Pelezat Rasa Ayam Rostip 1kg
/gr
5.0 gr
0%
Tepung Tapioka (campur dengan biang )
/gr
16.0 gr
0%
Tepung Tapioka ( untuk pelapis )
/gr
16.0 gr
0%
Minyak goreng
/gr
0.0 gr
0%
Daun Bawang, iris
/gr
20.0 gr
0%
Saus Topokki:
/
0.0
0%
Air
/gr
400.0 gr
0%
Bubuk Dashi
/gr
5.0 gr
0%
Daun Bawang
/gr
13.0 gr
0%
Jamur Shitake
/gr
7.0 gr
0%
Gula
/gr
60.0 gr
0%
Paprika Bubuk
/gr
20.0 gr
0%
pasta Gochujang
/gr
50.0 gr
0%
Knorr Bumbu Rasa Ayam Refill 1kg
/gr
12.0 gr
0%

Bawang putih goreng
/gr
6.0 gr
0%
Bubuk telur emas
Knorr Bubuk Saus Telur Asin 270g
/gr
135.0 gr
0%

Bubuk gula donat
/gr
30.0 gr
0%
Bubuk emas
/gr
2.0 gr
0%
Garam
/gr
8.0 gr
0%
Pisang gepok kuning
/gr
300.0 gr
0%
Tepung terigu
/gr
100.0 gr
0%
Tepung Beras
/gr
20.0 gr
0%
Pengembang (Baking Powder)
/gr
3.0 gr
0%
Gula Merah
/gr
20.0 gr
0%
Air
/gr
130.0 gr
0%
/
Cara membuat Bakwan Nori
-
Wortel 100.0 gr
-
Bawang Bombai 100.0 gr
-
Kacang Panjang 100.0 gr
-
Tepung 200.0 gr
-
Tepung Beras 60.0 gr
-
Telur Ayam 2.0 gr
-
Air 100.0 gr
-
Nori Lembaran20 x 20 cm, 6
-
Bumbu tabur :
-
Cabe bubuk 2.0 gr
-
Bubuk Bawang Putih 8.0 gr
-
Gula donat 20.0 gr
Cipokki
-
Air Panas 250.0 gr
-
Tepung Tapioka 100.0 gr
-
Bawang putih halus 10.0 gr
-
Tepung Tapioka (campur dengan biang ) 16.0 gr
-
Tepung Tapioka ( untuk pelapis ) 16.0 gr
-
Minyak goreng
-
Daun Bawang, iris 20.0 gr
-
Saus Topokki:
-
Air 400.0 gr
-
Bubuk Dashi 5.0 gr
-
Daun Bawang 13.0 gr
-
Jamur Shitake 7.0 gr
-
Gula 60.0 gr
-
Paprika Bubuk 20.0 gr
-
pasta Gochujang 50.0 gr
-
Bawang putih goreng 6.0 gr
Bubuk telur emas
-
Bubuk gula donat 30.0 gr
-
Bubuk emas 2.0 gr
-
Garam 8.0 gr
-
Pisang gepok kuning 300.0 gr
-
Tepung terigu 100.0 gr
-
Tepung Beras 20.0 gr
-
Pengembang (Baking Powder) 3.0 gr
-
Gula Merah 20.0 gr
-
Air 130.0 gr