Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Merebus Nangka

  • Nangka 1.0 kg
  • Telur Ayam 1000.0 kg

Membumbui Gudeg

  • Bawang Merah 200.0 gr
  • Bawang Putih 105.26 gr
  • Kemiri 100.0 gr
  • Ketumbar 5.0 gr
  • Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 10.0 gr
  • Gula Jawa 300.0 gr
  • Lengkuas 15.0 gr
  • Santan 2.0 l
  1. Merebus Nangka

    • Potong nangka sesuai selera.
    • Lalu rebus nangka 10 mnt lalu angkat tiriskan.
    • Rebus telur hingga matang lalu tiriskan.
  2. Membumbui Gudeg

    • Tumis semua bahan lalu masukkan nangka.
    • Kecilkan api, lalu masukkan santan sedikit demi sedikit.
    • Aduk merata hingga tercampur.
    • Masukkan pula telur yang telah direbus.
    • Diamkan selama 3-4 jam dengan api kecil.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu