Gulai Nangka Padang
Masakan yang identik dengan restoran Padang berasa gurih dan pedas, hasil paduan santan kelapa dan bumbu rempah lokal ini terasa pas untuk semua lidah. Rasa lezat yang sederhana.

Bahan
Gulai Nangka Padang
-
Knorr Bumbu Dasar Merah 10 gr
-
Nangka muda 500 gr
-
Green Beans 526.32 gr
-
Lengkuas, geprek 10 gr
-
Sereh, memarkan 10 gr
-
Daun Jeruk Purut, dibersihkan dan iris halus 2 gr
-
Daun kunyit, dibersihkan dan ikat bersama-sama 2 gr
-
Santan Kental 400 gr
-
Air 2 l
-
Garam 10 gr
Persiapan
-
Gulai Nangka Padang
- Masukkan Royco Bumbu Dasar Ayam Kuning dan bumbu dasar merah ke dalam wajan, tambahkan bumbu-bumbu yang lain, air dan santan panaskan dengan api kecil sambil diaduk-aduk.
- Masukkan sayuran mulai dengan yang paling keras kemudian terakhir yang empuk.
- Jika semua sayuran sudah matang, bumbui dengan Knorr Beef Powder, sajikan.