Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara memasak Kangkung Cah Sapi Telur Puyuh

  • Kangkung, potong potong dan cuci bersih 5.0 Ikat
  • Terasi 4.0 gr
  • Telur Puyuh Rebus, kupas 10.0 buah
  • Bawang merah, kupas iris 5.0 siung
  • Bawang putih, kupas iris 4.0 siung
  • Tomat, buang biji iris 2.0 buah
  • Cabai Rawit, cincang 8.0 buah
  • Kaldu Ayam yang telah dipersiapkan 400.0 ml
  • Daging Sirloin, iris tipis 500.0 gr
  • Kecap Asin Light Soy 5.0 gr
  • Maizena 3.0 gr

Rasa oriental dalam olahan kangkung. Sangat pas untuk makanan di semua suasana.

...

Persiapan

  1. Cara memasak Kangkung Cah Sapi Telur Puyuh

    1. Marinasi daging, aduk merata, lalu goreng dengan minyak panas hingga 3/4 matang.
    2. Panaskan minyak dalam wajan, tumis bahan-bahan bumbu hingga harum, masukkan daging, kemudian tambahkan kaldu ayam dan biarkan sampai mendidih.
    3. Campurkan bahan-bahan dasar dan aduk hingga merata. Masak selama 2 menit dengan api sedang, sajikan pada saat panas.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu