Kangkung Cah Sapi Telur Puyuh
Rasa oriental dalam olahan kangkung. Sangat pas untuk makanan di semua suasana.

Bahan
Cara memasak Kangkung Cah Sapi Telur Puyuh
-
Kangkung, potong potong dan cuci bersih 5.0 Ikat
-
Terasi Udang 4.0 gr
-
Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 10.0 gr
-
Telur Puyuh Rebus, kupas 10.0 buah
-
Bawang merah, kupas iris 5.0 siung
-
Bawang putih, kupas iris 4.0 siung
-
Tomat, buang biji iris 2.0 buah
-
Cabai Rawit, iris kasar 8.0 buah
-
Kaldu Ayam yang telah dipersiapkan 400.0 ml
-
Daging Sirloin, iris tipis 500.0 gr
-
Kecap Asin Light Soy 5.0 gr
-
Tepung maizena 3.0 gr
Persiapan
-
Cara memasak Kangkung Cah Sapi Telur Puyuh
- Marinasi daging, aduk merata, lalu goreng dengan minyak panas hingga 3/4 matang.
- Panaskan minyak dalam wajan, tumis bahan-bahan bumbu hingga harum, masukkan daging, kemudian tambahkan kaldu ayam dan biarkan sampai mendidih.
- Campurkan bahan-bahan dasar dan aduk hingga merata. Masak selama 2 menit dengan api sedang, sajikan pada saat panas.