Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Cara memasak Kangkung Cah Sapi Telur Puyuh

  • Kangkung, potong potong dan cuci bersih 5.0 Ikat
  • Terasi Udang 4.0 gr
  • Telur Puyuh Rebus, kupas 10.0 buah
  • Bawang merah, kupas iris 5.0 siung
  • Bawang putih, kupas iris 4.0 siung
  • Tomat, buang biji iris 2.0 buah
  • Cabai Rawit, iris kasar 8.0 buah
  • Kaldu Ayam yang telah dipersiapkan 400.0 ml
  • Daging Sirloin, iris tipis 500.0 gr
  • Kecap Asin Light Soy 5.0 gr
  • Tepung Jagung 3.0 gr
  1. Cara memasak Kangkung Cah Sapi Telur Puyuh

    1. Marinasi daging, aduk merata, lalu goreng dengan minyak panas hingga 3/4 matang.
    2. Panaskan minyak dalam wajan, tumis bahan-bahan bumbu hingga harum, masukkan daging, kemudian tambahkan kaldu ayam dan biarkan sampai mendidih.
    3. Campurkan bahan-bahan dasar dan aduk hingga merata. Masak selama 2 menit dengan api sedang, sajikan pada saat panas.