Kangkung Cah Sapi Telur Puyuh
Rasa oriental dalam olahan kangkung. Sangat pas untuk makanan di semua suasana.

Bahan
Cara memasak Kangkung Cah Sapi Telur Puyuh
-
Kangkung, potong potong dan cuci bersih 5 Ikat
-
Terasi Udang 4 gr
-
Telur Puyuh Rebus, kupas 10 pc
-
Bawang merah, kupas iris 5 siung
-
Bawang putih, kupas iris 4 siung
-
Tomat, buang biji iris 2 pc
-
Cabai Rawit, iris kasar 8 pc
-
Kaldu Ayam yang telah dipersiapkan 400 ml
-
Daging Sirloin, iris tipis 500 gr
-
Kecap Asin Light Soy 5 gr
-
Tepung Jagung 3 gr
Persiapan
-
Cara memasak Kangkung Cah Sapi Telur Puyuh
- Marinasi daging, aduk merata, lalu goreng dengan minyak panas hingga 3/4 matang.
- Panaskan minyak dalam wajan, tumis bahan-bahan bumbu hingga harum, masukkan daging, kemudian tambahkan kaldu ayam dan biarkan sampai mendidih.
- Campurkan bahan-bahan dasar dan aduk hingga merata. Masak selama 2 menit dengan api sedang, sajikan pada saat panas.