Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Cara memasak Kangkung Cah Sapi Telur Puyuh

  • Kangkung, potong potong dan cuci bersih 5 Ikat
  • Terasi Udang 4 g
  • Telur Puyuh Rebus, kupas 10 pc
  • Bawang merah, kupas iris 5 siung
  • Bawang putih, kupas iris 4 siung
  • Tomat, buang biji iris 2 pc
  • Cabai Rawit, iris kasar 8 pc
  • Kaldu Ayam yang telah dipersiapkan 400 ml
  • Daging Sirloin, iris tipis 500 g
  • Kecap Asin Light Soy 5 g
  • Tepung Jagung 3 g
  1. Cara memasak Kangkung Cah Sapi Telur Puyuh

    1. Marinasi daging, aduk merata, lalu goreng dengan minyak panas hingga 3/4 matang.
    2. Panaskan minyak dalam wajan, tumis bahan-bahan bumbu hingga harum, masukkan daging, kemudian tambahkan kaldu ayam dan biarkan sampai mendidih.
    3. Campurkan bahan-bahan dasar dan aduk hingga merata. Masak selama 2 menit dengan api sedang, sajikan pada saat panas.
+