Resep Karedok Khas Restoran Sunda yang Lezat dan Sehat

Bahan
Menyiapkan Sayuran
-
Jeruk limau, belah menjadi 2 2.0 buah
-
Air Asem Jawa 1.0 sdt
-
Air Matang 100.0 ml
-
Tauge siangi, buang akar 400.0 gr
-
Ikat Kecil Daun Kemangi, siangi 1.0 buah
-
Mentimun, iris tipis 4.0 buah
-
Kacang pajang 300.0 gr
-
Terong hijau, iris tipis 5.0 buah
-
Kembang Kol, iris 800.0 gr
Membuat Bumbu Kacang
-
Garam 5.0 gr
-
Gula merah 80.0 gr
-
Kencur
-
Cabe Rawit 4.0 buah
-
Bawang Putih 60.0 gr
-
Kacang tanah, goreng 200.0 gr
Membuat Karedok
-
Sayuran
-
Saus Kacang
-
Kerupuk sebagai tambahan
-
Lontong sebagai tambahan
-
Bawang Goreng