Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Menyiapkan Sayuran

  • Jeruk limau, belah menjadi 2 2.0 buah
  • Air Asem Jawa 1.0 sdt
  • Air Matang 100.0 ml
  • Tauge siangi, buang akar 400.0 gr
  • Ikat Kecil Daun Kemangi, siangi 1.0 buah
  • Mentimun, iris tipis 4.0 buah
  • Kacang pajang 300.0 gr
  • Terong hijau, iris tipis 5.0 buah
  • Kembang Kol, iris 800.0 gr

Membuat Bumbu Kacang

Membuat Karedok

  • Sayuran
  • Saus Kacang
  • Kerupuk sebagai tambahan
  • Lontong sebagai tambahan
  • Bawang Goreng
  1. Menyiapkan Sayuran

    • Pastikan agar semua sayuran sudah melewati proses pencucian hingga bersih dengan air matang, kemudian tiriskan.
  2. Membuat Bumbu Kacang

    • Buat bumbu dengan mencampur bumbu kacang dengan air matang, air asam, dan perasan jeruk limau.
    • Campur semua bahan.
  3. Membuat Karedok

    • Campur sayuran dan bumbu kacang sampai rata (tambahkan lontong apabila perlu).
    • Taburi dengan bawang goreng dan kerupuk.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu