Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Cap Cay

  • Chay Sim 80.0 gr
  • Bakso 50.0 gr
  • Sawi Cina 100.0 gr
  • Kembang Kol Blanch 60.0 gr
  • Wortel 80.0 gr
  • Kacang Kapri 50.0 gr
  • Jamur Kancing Potong 4, blanch 50.0 gr
  • Jamur Kuping 50.0 gr
  • Jahe 5.0 gr
  • Bawang putih 20.0 gr
  • Ayam Pejantan 20.0 gr
  • Maizena 10.0 gr
  • Jamur Baby 50.0 gr
  • Air Panas 150.0 ml
  • Margarine 20.0 gr
  • Udang 20.0 gr

Ini adalah makanan khas China Indonesia yang dimasak dengan dasar sayuran. Banyak sekali model variasi cap cay. Coba buat menu spesial Anda, dengan menambahkan Knorr sebagai resep rahasianya. Bersiap untuk mengejutkan pelanggan.

...

Persiapan

  1. Membuat Cap Cay

    1. Tumis bawang putih dan jahe hingga wangi dengan margarin kemudian masukkan bakso, jamur kaleng, jamur kuping dan udang lalu ditumis kembali.
    2. Rebus wortel, dan bunga kol terlebih dahulu sampai agak layu, lalu masukan ke dalam tumisan tadi dan aduk sampai rata.
    3. Masukkan air ke dalam tumisan tadi, tunggu sampai mendidih, lalu masukkan tepung maizena dan aduk sampai rata.
    4. Bumbui cap cay dengan Knorr Rostip, Knorr Oyster Flavoured Sauce, sesame oil dan sedikit gula putih.
    5. Sajikan dengan nasi panas.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu