Kulit kentang yang biasanya terbuang diolah    menjadi camilan gurih yang dapat menarik perhatian pelanggan yang suka    mencoba menu unik dan ramah lingkungan.
                ...
             
            
                Persiapan
                
                
                    - 
                        Cara Membuat Kulit Kentang Pedas Manis:- Cuci bersih kentang, lalu kupas dengan menggunakan potato peeler.
- Cuci kembali kupasan kulit kentang hingga bersih, sampai pati dari    kentang berkurang
- Tiriskan kulit kentang yang sudah dicuci bersih, lalu dusting dengan    potato starch.
- Goreng kentang dengan suhu terbaik di 200°C, hingga coklat keemasan,    angkat kemudian tiriskan.
- Panaskan wajan, beri sedikit minyak, masak bawang putih dan cabe    kering.
- Tambahkan bumbu-bumbu yang lain masak hingga mendidih dan mengental,    matikan api.
- masukkan kulit kentang yang sudah digoreng lalu aduk hingga tertutup    saus,
- Angkat kulit kentang, lalu taburi dengan biji wijen.