Mi Goreng Siram

Bahan
Cara Memasak Bumbu Halus
-
Bawang Putih 50.0 gr
-
Kemiri 20.0 gr
-
butir Lada putih 0.25 sdt
Cara Memasak Mie Goreng
-
Mie telur kering, rebus matang 2.0 bks
-
Garam 5.0 gr
-
Gula 5.0 gr
-
Bakso Sapi, diiris tebal 4.0 buah
-
Udang Pancet 100.0 gr
-
Kol Putih, iris tebal 150.0 gr
-
Sawi hijau, potong kasar 100.0 gr
-
Daun bawang, iris 1 cm 1.0 btg
-
Daun seledri, potong kasar 1.0 btg
-
Telur ayam, kocok lepas 2.0 buah
-
Minyak Untuk Menggoreng Secukupnya
Cara Memasak Kuah Siram
-
Air 800.0 ml
-
Bawang putih, kupas dan cincang 3.0 siung
-
Jamur Kancing, diiris tipis 50.0 gr
-
Telur ayam, kocok lepas 1.0 buah
-
Maizena, larutkan dengan air 3.0 sdm
-
Merica Bubuk 0.25 sdt
-
Minyak Wijen 0.5 sdm
-
Baby Bok Choy, Rebus