Mie Kari Udang
Saatnya memanjakan perut secara maksimal, mulai dari mie-nya, makanan lautnya, kuahnya yang kental… puaskan hari Anda!

Bahan
Menyiapkan Bumbu Campur
-
Cabe Bubuk 15.0 gr
-
Terasi Udang 10.0 gr
-
Garam Masala 5.0 gr
Membuat Kari Udang
-
Udang Kecil 500.0 gr
-
Garam 2.0 gr
-
Merica 2.0 gr
-
MSG 3.0 gr
-
Bawang Merah 7.0 gr
-
Bawang Putih 10.0 gr
-
Kaldu 1.0 l
Menyajikan Mie Kari Udang
-
Mie Telur, rebus 500.0 gr
-
Toge 100.0 gr
-
Kol Putih 100.0 gr
-
Tomat 100.0 gr
-
Daun Bawang 50.0 gr
-
Melinjo 100.0 gr
-
Bawang, goreng 50.0 gr
Persiapan
-
Menyiapkan Bumbu Campur
Campur dan blender semua bahan bumbu -
Membuat Kari Udang
- Tumis bawang merah dan bawang putih sampai wangi, masukkan bumbu campur yang sudah di blender, lalu masukkan udang, masukkan kaldu masak sampai 3/4 matang.
- Masukkan kaldu, Royco Ayam beserta bumbu lainnya, aduk sampai matang.
-
Menyajikan Mie Kari Udang
Masukan Mie ke dalam mangkuk, beserta bahan pelengkap lainnya. Sajikan.