Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

Menyiapkan Bumbu Campur

Membuat Kari Udang

Menyajikan Mie Kari Udang

  • Mie Ramen, matang 500.0 gr
  • Toge 100.0 gr
  • Kol Putih 100.0 gr
  • Tomat 100.0 gr
  • Daun Bawang 50.0 gr
  • Melinjo 100.0 gr
  • Bawang, goreng 50.0 gr

Saatnya memanjakan perut secara maksimal, mulai dari mie-nya, makanan lautnya, kuahnya yang kental… puaskan hari Anda!

...

Persiapan

  1. Menyiapkan Bumbu Campur

    Campur dan blender semua bahan bumbu
  2. Membuat Kari Udang

    1. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai wangi, masukkan bumbu campur yang sudah di blender, lalu masukkan udang, masukkan kaldu masak sampai 3/4 matang.
    2. Masukkan kaldu, Royco Ayam beserta bumbu lainnya, aduk sampai matang.
  3. Menyajikan Mie Kari Udang

    Masukan Mie ke dalam mangkuk, beserta bahan pelengkap lainnya. Sajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu