Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Cara Memasak Nasi Cumi

  1. Cara Memasak Nasi Cumi

    • Bersihkan cumi, tapi jangan sampai tinta cuminya terbuang. Tiriskan cumi.
    • Semua bahan bumbu dihaluskan dengan menggunakan ulekan atau blender. Kemudian tumis dan tambahkan daun salam. Tumis hingga matang dan harum.
    • Masukkan cumi, aduk merata. Tambahkan Royco Bumbu Pelezat Rasa Ayam, Kecap Bango, garam, dan gula, aduk merata kembali. Biarkan tinta cumi keluar, masak hingga cumi benar-benar empuk dan kuah mengental. Matikan api.
    • Sajikan tumisan cumi dengan nasi putih hangat, serundeng, peyek teri, pindang telur, dan mi goreng.  

    Beli Kecap Bango di Tokopedia dan dapatkan potongan sebesar Rp10.000 dengan menggunakaan kode voucher UNILEVERFOOD10
Home
Produk
Resep
Cart
Menu