Nasi Goreng Kepiting Rajungan
Nasi Goreng adalah menu yang disuka semua. Coba melangkah lebih jauh dengan menyajikannya bersama kepiting rajungan. Kombinasi baru yang akan menciptakan keajaiban menu di piring pelanggan. Membuat mereka bersemangat menyantapnya.

Bahan
Cara Memasak Nasi Goreng Kepiting Rajungan
-
Minyak Goreng 30.0 ml
-
Telur ayam 2.0 buah
-
Bawang bombai, iris 30.0 gr
-
Bawang putih, cincang 15.0 gr
-
Crab stick potong kotak 60.0 gr
-
Ayam Fillet, potong kotak 50.0 gr
-
Nasi Putih 500.0 gr
-
Jagung manis serut 40.0 gr
-
Kepiting Rajungan, crushed 2.0 buah
-
Udang Jerbung, bakar 4.0 buah
-
Telur ayam, goreng mata sapi 2.0 buah
-
Best Foods Real Mayonnaise 3L 35.0 gr
-
Daun Ketumbar 2.0 buah
-
Cabe merah, iris, buang biji 5.0 gr
-
Katsuobushi 4.0 gr
Persiapan
-
Cara Memasak Nasi Goreng Kepiting Rajungan
- Cuci udang dan kepiting Rajungan hingga bersih. Bumbui dengan Knorr Bumbu Rasa Ayam.
- Bakar udang yang telah dimarinasi.
- Buka kepiting rajungan dan remukkan capitnya lalu goreng hingga matang.
- Panaskan minyak, masukkan telur ayam lalu aduk hingga kering.
- Masukkan bawang bombay, bawang putih, ayam fillet, dan Knorr Saus Rasa Tiram.
- Masukkan nasi putih, crab stick, dan jagung manis, aduk rata kemudian tambahkan Knorr Bumbu Rasa Ayam. Periksa rasa.
- Letakkan nasi goreng ke piring lalu hias dengan kepiting rajungan dan udang jerbung yang telah dibakar.
- Taruh telur mata sapi dan cabe merah sebagai garnish.
- Terakhir masukkan Katsuobushi dan daun ketumbar.
- Siap untuk disajikan.