Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Coconut Panna Cotta

  • Whipping Cream 350.0 gr
  • Susu Segar 300.0 gr
  • Gelatine 4.0 gr
  • Kecap Bango 70.0 gr

Membuat Peach Puree

  1. Membuat Coconut Panna Cotta

    • Masukkan Whipping cream, fresh Milk, Kecap Bango, dan agar-agar ke dalam panci kemudian panaskan. Aduk merata sampai sedikit berbuih tapi tidak mendidih.
    • Angkat kemudian masukkan ke dalam gelas saji dinginkan.
  2. Membuat Peach Puree

    • Campurkan semua bahan dan bain marry. Sisihkan lalu tata di atas gelas kemudian dinginkan.
    • Setelah dingin tambahkan garnish lalu sajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu