Peach Panna Cotta Bango
Panna Cotta dibuat dari krim segar, gula, dan gelatin serta memiliki tekstur yang lembut halus. Mengganti gula dengan manisnya Kecap Bango akan membuat panna cotta ini memiliki rasa yang unik dan akan menjadi hidangan penutup incaran pelanggan Anda.

Bahan
Membuat Coconut Panna Cotta
-
Whipping Cream 350.0 gr
-
Susu Segar 300.0 gr
-
Gelatine 4.0 gr
-
Kecap Bango 70.0 gr
Membuat Peach Puree
-
Peach Puree 325.0 gr
-
Greek Plain Yogurt 200.0 gr
-
Madu 10.0 gr
-
Peach Potong, dadu
-
Daun Mint
Persiapan
-
Membuat Coconut Panna Cotta
- Masukkan Whipping cream, fresh Milk, Kecap Bango, dan agar-agar ke dalam panci kemudian panaskan. Aduk merata sampai sedikit berbuih tapi tidak mendidih.
- Angkat kemudian masukkan ke dalam gelas saji dinginkan.
-
Membuat Peach Puree
- Campurkan semua bahan dan bain marry. Sisihkan lalu tata di atas gelas kemudian dinginkan.
- Setelah dingin tambahkan garnish lalu sajikan.