Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Coconut Panna Cotta

  • Whipping Cream 350 gr
  • Susu cair 300 gr
  • Gelatine 4 gr
  • Kecap Bango 70 gr

Membuat Peach Puree

  • Peach Puree 325 gr
  • Greek Plain Yogurt 200 gr
  • Madu 10 gr
  • Peach Potong, dadu
  • Daun Mint
  1. Membuat Coconut Panna Cotta

    • Masukkan Whipping cream, fresh Milk, Kecap Bango, dan agar-agar ke dalam panci kemudian panaskan. Aduk merata sampai sedikit berbuih tapi tidak mendidih.
    • Angkat kemudian masukkan ke dalam gelas saji dinginkan.
  2. Membuat Peach Puree

    • Campurkan semua bahan dan bain marry. Sisihkan lalu tata di atas gelas kemudian dinginkan.
    • Setelah dingin tambahkan garnish lalu sajikan.