Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Sambal Tumpang

Membuat Sayur Pecel Sambal Tumpang

  • Spinach 40.0 gr
  • Kol Putih 40.0 gr
  • Kacang pajang 40.0 gr
  • Toge 40.0 gr
  • Wortel 40.0 gr
  • Sambal Tumpang

Pecel spesial ini adalah sajian khas dari Kediri, Jawa Timur. Rasa unik dan khas dari Sambal Tumpang yang berpadu nikmat bersama pecel, akan membuat pecinta sayuran menemukan santapan terbaiknya.

...

Persiapan

  1. Membuat Sambal Tumpang

    • Cincang kasar tempe lalu tumis bersama semua bahan.
    • Lalu tambahkan air diamkan hingga masak.
  2. Membuat Sayur Pecel Sambal Tumpang

    • Rebus semua bahan hingga matang.
    • Lalu sajikan dengan sambal tumpeng.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu