Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Sambal Kecombrang

Bubuk Aroma

Sinan

Bahan pendamping

  • Bengkuang 125.0 gr
  • Mentimun 125.0 gr
  • Mangga 125.0 gr
  • Kedondong 125.0 gr
  • Jambu air 125.0 gr
  • Pepaya 125.0 gr
  • Nanas 125.0 gr
  • Stroberi 125.0 gr

...

Persiapan

  1. Sambal Kecombrang

    • Blender halus bahan honjean, masak hingga matang , masukkan dalam alat fountain
    • Campurkan bahan bubuk aroma
    • campurkan bahan sinan, masak hingga matang, sajikan dengan kacang mede matang
    • Susun bahan pendamping dalam tusuk bambu, sajikan dengan saus honjean, bubuk aroma atau sinan saus
  2. Bubuk Aroma

  3. Sinan

  4. Bahan pendamping

Home
Produk
Resep
Cart
Menu