Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Bumbu Giling Kasar

  • Bawang merah 150.0 gr
  • Bawang putih 105.26 gr
  • Cabe Merah Besar, buang biji 50.0 gr
  • Jahe 62.5 gr
  • Ketumbar bubuk 5.0 gr
  • Ketumbar butir 10.0 gr
  • Merica Bubuk 5.0 gr
  • Kecap Asin 20.0 gr
  • Cengkeh Bubuk 2.0 gr

Membuat Sate Buntel


...

Persiapan

  1. Membuat Bumbu Giling Kasar

    • Cincang semua bahan kecuali ketumbar butiran.
    • Lalu tumis hingga harum dan matang.
  2. Membuat Sate Buntel

    • Campur semua bahan menjadi satu adonan.
    • Lalu campurkan bumbu halus tadi ke dalam adonan.
    • Bentuk sesuai selera lalu goring.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu