Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Cara Membuat Sate Rembige

  • Daging Sapi (atau bahan protein lain) 150.0 gr
  • Bawang Putih 30.0 gr
  • Cabe Merah Besar, haluskan 5.0 gr
  • Terasi, dibakar 2.0 gr
  • Daun Jeruk, dicincang 1.0 buah
  • Air 50.0 ml
  1. Cara Membuat Sate Rembige

    • Campurkan semua bahan di dalam panci.
    • Panaskan dengan api sedang, biarkan hingga mendidih. Kecilkan apinya.
    • Panaskan hingga mengental. Angkat dan dinginkan.
    • Oleskan pada daging sapi yang akan digunakan, diamkan selama minimal 4 jam.
    • Sate siap dibakar.
    • Sajikan dengan saus Rembigenya.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu