Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Bumbu Giling

  • Bawang Merah 80.0 gr
  • Bawang Putih 21.05 gr
  • Terasi Udang 6.0 gr

Membuat Kaldu

Membuat Sayur Asem

  • Kacang pajang 100.0 gr
  • Jamur Baby 200.0 gr
  • Labu siam 100.0 gr
  • Kol Putih 50.0 gr
  • Tomat 105.26 gr
  1. Membuat Bumbu Giling

    • Giling semua bahan.
  2. Membuat Kaldu

    • Panaskan air lalu masukkan semua bahan sampai mendidih.
  3. Membuat Sayur Asem

    • Potong sayuran menurut selera lalu masukkan ke dalam kaldu.
    • Diamkan 10 menit lalu matikan api.
    • Sajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu