Semangkuk Harta Karun Samudra
Jika pesta pernikahan perlu sentuhan pribadi untuk hari besar tersebut, hidangan yang menyajikan makerel segar dengan tomat hijau, kemangi Indonesia, belimbing sayur dan cabai rawit akan menambahkan sentuhan yang sempurna.

Bahan
Persiapan kaldu
-
Bawang Merah 30.0 gr
-
Bawang Putih 20.0 gr
-
Serai (batang) 2.0 buah
-
Daun Jeruk 4.0 buah
-
Cabai rawit 5.0 gr
-
Air 2.0 l
Menambahkan isian
-
Fillet makerel 100.0 gr
-
Tomat hijau 20.0 gr
-
Blimbi 20.0 gr
-
Kemangi Indonesian 2.0 gr
-
Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 10.0 gr
Persiapan
-
Persiapan kaldu
30 menit- Dalam panci tumis: Tumis bawang merah, bawang putih, serai, daun jeruk dan cabai rawit sampai harum
- Dalam panci: Didihkan air, tambahkan Royco Bumbu Dasar Ayam Kuning, aduk rata, dan tambahkan bahan tumis, didihkan.
-
Menambahkan isian
5 menit- Tambahkan tomat hijau, kemangi Indonesia, belimbing sayur, Knorr Chicken Powder, dan fillet makerel ke dalam kaldu