Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Menyiapkan Daging

  • Daging Sapi 1000.0 gr
  • Air 1000.0 ml

Memasak Semur Daging

  • Bawang merah, iris 100.0 gr
  • Bawang putih, iris 80.0 gr
  • Bawang Bombay, iris tipis 40.0 gr
  • Lengkuas, geprek 100.0 gr
  • Sereh, memarkan 100.0 gr
  • Bubuk Pala 40.0 gr
  • Ketumbar bubuk 60.0 gr
  • Knorr chicken powder 60.0 gr
  • Air Kaldu 1.0 l
  • Kecap Bango 200.0 ml
  • Jahe, geprek 40.0 gr

Kelembutan daging sapi yang berpadu dengan kuah coklat gurih yang kaya rasa, menjadikan Semur Daging ini pelengkap yang sempurna di piring makan pelanggan Anda.

...

Persiapan

  1. Menyiapkan Daging

    • Rebus daging hingga 1/2 matang lalu tiriskan.
  2. Memasak Semur Daging

    • Tumis semua bahan hingga harum lalu tambahkan kaldu, kecap dan air.
    • Lalu masukkan daging yg telah direbus, diamkan dengan api kecil hingga matang.
    • Sajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu