Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Menyiapkan Daging

  • Daging Sapi 1000 g
  • Air 1000 ml

Memasak Semur Daging

  • Bawang Merah, iris tipis 100 g
  • Bawang Putih, iris tipis 80 g
  • Bawang Bombay, iris tipis 40 g
  • Lengkuas, geprek 100 g
  • Sereh, memarkan 100 g
  • Pala Bubuk 40 g
  • Bubuk Ketumbar 60 g
  • Air Kaldu 1 l
  • Kecap Bango 200 ml
  • Jahe, geprek 40 g
  1. Menyiapkan Daging

    • Rebus daging hingga 1/2 matang lalu tiriskan.
  2. Memasak Semur Daging

    • Tumis semua bahan hingga harum lalu tambahkan kaldu, kecap dan air.
    • Lalu masukkan daging yg telah direbus, diamkan dengan api kecil hingga matang.
    • Sajikan.
+