Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Menyiapkan Iga Sapi

  • Iga sapi 1500.0 gr
  • Air 2000.0 ml

Membuat Bumbu Iga Pindang

Menyiapkan Sop Iga Pindang

  • Bawang Goreng 2.0 buah
  • Bawang Daun 1.0 buah
  • Daun Kemangi 5.0 buah
  • Cabe rawit memarkan 1.0 buah
  1. Menyiapkan Iga Sapi

    • Panaskan air dalam panci, setelah mendidih masukkan iga sapi. 
    • Tunggu hingga 15 menit agar kotoran nya keluar. 
    • Buang airnya dan cuci bersih iga sapi.
  2. Membuat Bumbu Iga Pindang

    • Siapkan semua bahan di atas.
  3. Menyiapkan Sop Iga Pindang

    • Tumis bumbu iga pindang yang telah disiapkan hingga harum.
    • Masukkan tumisan bumbu ke dalam rebusan iga sapi. 
    • Masak hingga daging iga empuk. 
    • Setelah empuk, matikan api dan masukkan tomat dan cabe rawit.
    • Sajikan di mangkok dan tabur dengan bawang daun, bawang goreng dan daun kemangi.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu