Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Kaldu Ayam

  • Ayam Kampung 1.0 kg
  • Tulang ayam 1.0 kg
  • Air 3000.0 ml

Menyiapkan Bumbu Tumisan

Membuat Soto Ayam Lamongan

  • Soto
  • Bandeng 400.0 gr
  1. Membuat Kaldu Ayam

    • Cuci bersih ayam dan tulang yg akan direbus.
    • Lalu rebus dengan air.
  2. Menyiapkan Bumbu Tumisan

    • Tumis semua bahan hingga harum lalu masukkan ke kaldu ayam yang sebelumnya disiapkan.
  3. Membuat Soto Ayam Lamongan

    • Cuci bandeng, bersihkan jeroan dan sisiknya.
    • Lalu goreng hingga kering dan blender hingga hancur.
    • Lalu masukkan ke soto ayam yg setengah jadi.
    • Kecilkan api tunggu hingga matang.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu