Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Menyiapkan Kaldu

  • Daging Sapi 500 g
  • Air cucian beras 5 l
  • Beef offals 500 g
  • Daun Jeruk Limau 10 pc
  • Serai 5 pc
  • Daun Seledri 100 g
  • Batang Daun Bawang 300 g

Menyiapkan Bumbu Giling

Menyiapkan Bahan Pendamping

  • Sambal sesuai selera
  • Jeruk nipis sesuai selera
  • Telor ayam sesuai selera
  • Bawang merah goreng sesuai selera
  • Nasi putih sesuai selera
  1. Menyiapkan Kaldu

    • Rebus semua bahan hingga setengah matang lalu tiriskan.
  2. Menyiapkan Bumbu Giling

    • Giling semua bahan lalu tumis dan masukkan ke dalam rebusan daging.
    • Diamkan dengan api kecil hingga matang.
  3. Menyiapkan Bahan Pendamping

    • Siram nasi dengan soto daging yang telah matang.
    • Taburi bahan pendamping yang ada.
+