Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Memasak Sup Ikan Kakap Merah

  • Air 6.0 sdt
  • Ikan kakap merah 900.0 gr
  • Bawang Merah 50.0 gr
  • Bawang putih 30.0 gr
  • Tomat ramapi merah 100.0 gr
  • Tomat hijau 80.0 gr
  • Serai 1.0 btg
  • Cabai rawit 2.0 buah
  • Minyak goreng 30.0 ml
  • Daun Basil 5.0 gr

Ikan kakap merah lembut pas dikombinasikan dengan kuah sup bercita rasa gurih segar. Knorr Bumbu Rasa Jeruk Nipis membuat masakan makin segar, sempurna untuk membuat pelanggan semakin suka. 

...

Persiapan

  1. Cara Memasak Sup Ikan Kakap Merah

    1. Bersihkan Ikan Kakap Merah. Taburi dengan Knorr Bumbu Rasa Jeruk Nipis lalu ratakan. Campurkan 2 sendok Knorr Bumbu Rasa Jeruk Nipis dengan 6 sendok air lalu larutkan hingga rata, tuang ke atas ikan.
    2. Tuang minyak ke dalam wajan lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
    3. Tambahkan daun salam dan sereh.
    4. Tambahkan air lalu masak hingga mendidih.
    5. Masukkan ikan kakap merah yang telah dipotong empat.
    6. Tambahkan garam, merica dan Knorr Bumbu Rasa Ayam.
    7. Tuang campuran Knorr Bumbu Rasa Jeruk Nipis pada tahap akhir masak.
    8. Matikan api setelah matang, tuang ke dalam mangkok.
    9. Garnish dengan daun kemangi.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu