Sup Jamur
Hangat dan sedap. Kunci rahasianya terletak pada bagaimana mengentalkan campuran kuah sup, sehingga membuat jamur bisa menghasilkan rasa terbaiknya.

Bahan
Membuat Sup Jamur
-
Air 500.0 ml
-
Jamur Kancing 70.0 gr
-
Bawang Bombay 40.0 gr
-
Bawang Putih 15.0 gr
-
Peterseli 3.0 gr
-
Roti Goreng 10.0 gr
-
Minyak 10.0 ml
Persiapan
-
Membuat Sup Jamur
- Masukkan air ke dalam mangkuk.
- Masukkan Cream of Soup Base ke dalam air. Aduk hingga larut.
- Panaskan minyak. Masukkan bawang bombay, bawang putih, jamur kancing. Tumis hingga jamur kancing berubah warna.
- Masukkan air yang telah dicampur dengan Cream of Soup Base. Aduk rata agar sup tidak cepat gosong.
- Blender jamur hingga tercampur rata. Masak hingga mendidih.
- Blender jamur kancing hingga hancur dan larut. Panaskan panci dan aduk rata.
- Angkat panci dari kompor. Tuang Sup krim jamur ke piring sup. Tuang Crouton di atasnya. Tabur dengan peterseli.