Tongseng Kambing
Resep Tongseng Kambing adalah salah satu makanan tradisional yang kaya dengan bumbu rempah Indonesia. Daging kambingnya akan memuaskan setiap rasa. Yuk lihat cara membuat lengkap dengan bahannya di bawah ini.

Bahan
Preparing the lamb
-
Paha Kambing 1.0 kg
Memasak Tongseng Kambing
-
Cabe Hijau, iris 20.0 gr
-
Kol Putih, iris 100.0 gr
-
Tomat 100.0 gr
-
Jinten Bubuk 1.0 gr
-
Air 750.0 ml
-
Santan Kental 250.0 ml
-
Bawang Merah, iris 20.0 gr
Persiapan
-
Preparing the lamb
Lumuri daging kambing dengan Royco Bumbu Ayam Kuning, diamkan sejenak. -
Memasak Tongseng Kambing
- Tumis bawang merah iris hingga harum, lalu masukkan daging kambing, tumis hingga setengah matang.
- Masukkan air dan santan, masak dengan api sedang.
- Masuk kan cabe hijau, kolputih, tomat dan jinten, aduk rata.
- Tambah kan Royco Rasa Ayam dan Kecap Bango.
- Angkat, sajikan.