Tongseng Kambing
Ini adalah makanan tradisional yang kaya dengan bumbu rempah Indonesia. Daging kambingnya akan memuaskan setiap rasa.

Bahan
Preparing the lamb
-
Paha Kambing 1 kg
Memasak Tongseng Kambing
-
Cabe Hijau, iris 20 gr
-
Kol Putih, iris 100 gr
-
Tomat 100 gr
-
Jinten Bubuk 1 gr
-
Air 750 ml
-
Santan Kental 250 ml
-
Bawang Merah, iris 20 gr
Persiapan
-
Preparing the lamb
Lumuri daging kambing dengan Royco Bumbu Ayam Kuning, diamkan sejenak. -
Memasak Tongseng Kambing
- Tumis bawang merah iris hingga harum, lalu masukkan daging kambing, tumis hingga setengah matang.
- Masukkan air dan santan, masak dengan api sedang.
- Masuk kan cabe hijau, kolputih, tomat dan jinten, aduk rata.
- Tambah kan Royco Rasa Ayam dan Kecap Bango.
- Angkat, sajikan.