Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Tumis Udangnya

  • Udang 400.0 gr
  • Garam 3.0 gr
  • Minyak goreng 40.0 gr
  • Gula Semut 2.0 gr
  • Bawang putih 12.0 gr
  • Cabe merah 20.0 gr
  • Kunyit 2.0 gr
  • Daun Pandan 10.0 gr
  • Temukunci 1.0 buah
  • Serai (batang) 10.0 gr
  • Ketumbar 1.0 gr
  • Merica Bubuk 1.0 gr

Jimbaran adalah pantai yang indah di Bali. Rasa khas Jimbaran ini aka membawa sensasi yang sama untuk penyuka hidangan laut.

...

Persiapan

  1. Tumis Udangnya

    1. Panaskan minyak. Tumis bumbu sampai harum.
    2. Masukkan udang. Aduk sampai berubah warna, angkat.
    3. Tambahkan kecap Manis Bango, garam dan gula, aduk rata.
  2. Panggang Udangnya

    1. Tusuk-tusuk udang di serai.
    2. Bakar sambil diolesi sisa bumbu sampai harum dan matang
Home
Produk
Resep
Cart
Menu