Es Cincau Teh Susu
Perpaduan unik teh, susu, dan cincau hitam yang akan memberikan kesegaran di hari yang terik

Bahan
Membuat Es Cincau Teh Susu
-
SariWangi Teh Celup Jumbo Asli 4x20g 1.0 gr
-
Selasih, rendam dan tiriskan 25.0 gr
-
Susu Kental Manis Putih 1250.0 ml
-
Cincau Hitam, potong dadu 1500.0 gr
-
Air Panas 6000.0 ml
-
Es Batu
Persiapan
-
Membuat Es Cincau Teh Susu
- Celup-celupkan SariWangi Teh Celup Jumbo ke dalam air mendidih selama 3-4 menit.
- Siapkan gelas saji, lalu tuang air seduhan teh ke dalamnya, dan tambahkan susu kental manis, aduk rata.
- Tambahkan cincau, selasih dan es batu ke dalamnya.
- Siap untuk disajikan.