Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Es Cincau Teh Susu

  • SariWangi Teh Celup Jumbo Asli 4x20g 1.0 gr
  • Selasih, rendam dan tiriskan 25.0 gr
  • Susu Kental Manis Putih 1250.0 ml
  • Cincau Hitam, potong dadu 1500.0 gr
  • Air Panas 6000.0 ml
  • Es Batu
  1. Membuat Es Cincau Teh Susu

    1. Celup-celupkan SariWangi Teh Celup Jumbo ke dalam air mendidih selama 3-4 menit.
    2. Siapkan gelas saji, lalu tuang air seduhan teh ke dalamnya, dan tambahkan susu kental manis, aduk rata.
    3. Tambahkan cincau, selasih dan es batu ke dalamnya.
    4. Siap untuk disajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu