Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Merpati

  • Merpati Anjou 5.0 buah
  • Goose fat
  • Terigu
  • Putih Telur
  • Bread crumb
  • Margarin Beraroma Mentega
  • Garam Laut Kasar 3.0 gr
  • Ras el Hanout 150.0 gr

Saus

Parsnip purée

  • Ubi, kupas dan cincang kasar 300.0 gr
  • Susu 500.0 gr
  • Margarin Beraroma Mentega 100.0 gr
  • Kenari Pure (200g kenari digiling halus dengan minyak kenari 50g) 50.0 gr

Polenta

  • Polenta 175.0 gr
  • Rosemary, cincang halus 10.0 gr
  • Susu 350.0 gr
  • Knorr chicken powder
  • Keju parmesan

Keripik Eringi

  • Eringi (Jamur Jepang) 250.0 gr
  • Olive Oil

Garnis

  • Brokoli Crunch, cincang halus 1.0 buah
  • Koolrabi Mini 4.0 buah

Lembutnya daging abalon berpadu dengan jamur dan brokoli yang renyah.

...

Persiapan

  1. Merpati

    147 menit
    1. Potong kaki-kaki merpati dan bersihkan. Confit lemak angsa pada suhu rendah selama 3 jam. Biarkan mendingin dan lapisi dengan tepung, putih telur dan tepung roti. Goreng kaki merpati dalam minyak dengan suhu 180 ° C.
    2. Goreng semua sisi merpati. Campur garam dan ras el Hanout dengan putih telur yang tersisa. Letakkan merpati di dua piring bulat. Bungkus merpati dalam campuran garam, ratakan perlahan dan panggang dalam oven selama 12 menit pada 180 ° C. Kemudian istirahatkan selama setidaknya 45 menit di kerak garam.
  2. Saus

    1. Tumis bawang merah dengan margarin.
    2. Larutkan Knorr Demi-Glace dengan air, tambahkan bawang merah.
    3. Didihkan campuran tersebut, turunkan sedikit  dan menambahkan morel.
  3. Parsnip purée

    1. Masak ubi dalam susu dengan  api sedang.
    2. Saring dan simpan air rebusan.
    3. Haluskan ubi dengan mentega dan tambahkan cooking liquid jika diperlukan.
    4. Tambahkan  kenari murni pada saat terakhir dan bumbui dengan Knorr Chicken Powder.
  4. Polenta

    1. Campur polenta dan rosemary dalam blender termo.
    2. Tambahkan susu dan krim dan olah selama 12 menit pada 100 ° C.
    3. Bumbui dengan Knorr Chicken Powder dan beberapa keju parmesan.
    4. Bentuk  polenta menjadi nampan datar dan biarkan dingin dan padat di dalam lemari es.
    5. Potong polenta dingin  dengan cutter bulat.
    6. Panggang potongan  di kedua sisi sampai berwarna cokelat keemasan.
  5. Keripik Eringi

    1. Gunakan mesin pemotong untuk potongan yang tipis dan letakkan di atas loyang silpat.
    2. Taburi dengan minyak zaitun, taburi dengan Knorr Chicken Powder, tutup dengan loyang kedua dan masukkan dalam oven selama 20 menit pada suhu 130 ° C.
  6. Garnis

    1. Gunakan pisau tajam untuk memotong lapisan tipis potongan-potongan halus brokoli dari atas brokoli.
    2. Rebus kohlrabi mini dan bumbui dengan Knorr Chicken Powder.
  7. Penyajian

    1. Buka kerak garam dan potong merpati.
    2. Taburkan lapisan tipis brokoli crunch di atas merpati.
    3. Lanjutkan menghias hidangan menggunakan komponen yang sudah disiapkan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu