Guinea Fowl Fillet with Sautéed Garlic Spinach and Spiced Bulgur

Bahan
Memasak Ayam Mutiara
-
Ayam Mutiara Fillet (sekitar 140g per potong, tanpa kulit) 10.0 buah
Menyiapkan bumbu bulgur
-
Bawang Merah, cincang halus 15.0 gr
-
curry paste 15.0 gr
-
Bawang Putih Murni 3.0 gr
-
Minyak Zaitun
-
Jus jeruk 35.0 gr
-
Bulgar 250.0 gr
-
Buncis, dimasak 450.0 gr
-
Kacang Borlotti, dimasak 300.0 gr
-
Labu, kubus dan direbus 200.0 gr
-
Adas Pedas, dipilih 10.0 gr
-
Daun Tarragon 10.0 gr
-
Daun Peterseli Datar 30.0 gr
Menyiapkan Bayam
-
Bayam 1.0 kg
-
Bawang Putih 1.0 siung
-
Margarin Beraroma Mentega
Menyiapkan Saus
-
Bawang Merah 10.0 gr
-
Jus Morel 50.0 ml
-
Air 350.0 ml
-
Morel 300.0 gr