Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Menyiapkan Sayur

  • Cauliflower 71.43 gr
  • Brokoli 71.43 gr
  • Wortel 50.0 gr
  • Kacang polong 20.0 gr

Memasak Capcay

  • Udang Peci 80.0 gr
  • Cumi-Cumi 60.0 gr
  • Bakso Ikan 60.0 gr
  • Bawang Merah 50.0 gr
  • Bawang Putih 31.58 gr
  • Jamur Kancing 25.0 gr
  • Paprika Hijau 20.0 gr
  • Paprika Merah 20.0 gr
  • Minyak 10.0 ml
  • Minyak Wijen 5.0 ml
  • Garam 5.0 gr
  • Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 8.0 gr
  • Merica 2.0 gr
  • Air 100.0 ml
  • Maizena 50.0 gr
  1. Menyiapkan Sayur

    • Panaskan air, masukkan bahan wortel, brokoli, kembang kol dan kacang kapri. Masak hingga setengah matang matang. Matikan api dan angkat dari kompor.
    • Saring sayuran dan buang airnya.
  2. Memasak Capcay

    • Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih. Aduk rata.
    • Masukkan cumi, udang, baso dan aduk rata.
    • Masukkan paprika hijau, paprika merah, jamur kancing dan kol. Aduk rata.
    • Masukkan air, garam, Knorr Bumbu Rasa Ayam dan merica. Aduk rata.
    • Masukkan Knorr Saus Rasa Tiram dan aduk rata.
    • Masukkan sayuran yang telah di rebus setengah matang. Aduk rata.
    • Masukkan maizena yang telah dicampur dengan air.
    • Masukkan minyak wijen dan aduk rata.
    • Matikan api dan angkat dari kompor.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu