Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Memasak daging sapi tenderloin

Menyiapkan garnis

  • Soba Mie Organik dengan Green Tea 450.0 gr
  • Daun Bawang 500.0 gr
  • Bok Choy Shanghai 1.0 kg

Penyajian

  • Salad Rumput Laut 350.0 gr
  • Biji Wijen 10.0 gr

Merebus merupakan metode yang bagus untuk memasak daging - jika Anda melakukannya dengan benar. Perkaya rasa hidangan dengan menambahkan ekstra  kaldu.

...

Persiapan

  1. Memasak daging sapi tenderloin

    1. Didihkan 2 liter air dan masukkan kaldu sapi dan serbuk bonito.
    2. Rebus daging tenderloin dalam kaldu
    3. Potong daging tenderloin dalam irisan yang tipis dan saring kaldunya.
  2. Menyiapkan garnis

    1. Masak mie green tea
    2. Potong halus bagian hijau daun bawang dan rendam dalam air es
    3. Cuci bok choy dan rebus sebentar
  3. Penyajian

    1. Gulung mie dengan garpu dan kemudian taruh dalam mangkuk.
    2. Taruh bok choy dan salad rumput laut dan tambahkan bagian hijau dari daun bawang.
    3. Taburi hidangan dengan biji wijen.
    4. Tuangkan di kaldu panas dan sajikan di meja.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu