Poached Beef Tenderloin with Green Tea Noodles and Seaweed Salad
Merebus merupakan metode yang bagus untuk memasak daging - jika Anda melakukannya dengan benar. Perkaya rasa hidangan dengan menambahkan ekstra kaldu.

Bahan
Memasak daging sapi tenderloin
-
Air 2.0 l
-
Bonito Flakes 20.0 gr
-
Daging Has Dalam 850.0 gr
Menyiapkan garnis
-
Soba Mie Organik dengan Green Tea 450.0 gr
-
Daun Bawang 500.0 gr
-
Bok Choy Shanghai 1.0 kg
Penyajian
-
Salad Rumput Laut 350.0 gr
-
Biji Wijen 10.0 gr
Persiapan
-
Memasak daging sapi tenderloin
- Didihkan 2 liter air dan masukkan kaldu sapi dan serbuk bonito.
- Rebus daging tenderloin dalam kaldu
- Potong daging tenderloin dalam irisan yang tipis dan saring kaldunya.
-
Menyiapkan garnis
- Masak mie green tea
- Potong halus bagian hijau daun bawang dan rendam dalam air es
- Cuci bok choy dan rebus sebentar
-
Penyajian
- Gulung mie dengan garpu dan kemudian taruh dalam mangkuk.
- Taruh bok choy dan salad rumput laut dan tambahkan bagian hijau dari daun bawang.
- Taburi hidangan dengan biji wijen.
- Tuangkan di kaldu panas dan sajikan di meja.