Tortilla with Beans, Avocado, Salsa and Sour Cream
Celupkan dengan singkat tortilla pada beberapa telur kocok sesaat sebelum pemanasan dalam teflon kering. Metode ini menciptakan tortilla yang tak ada bedanya dengan yang masih segar.

Bahan
Menyiapkan Kacang
-
Kacang Putih, kaleng 3000.0 gr
-
Kacang Merah, kaleng 3000.0 gr
-
Selasih 2.0 gr
-
Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg
Menyiapkan Alpukat
-
Alpukat 3.0 buah
-
Jahe Vinaigrette 250.0 ml
Menyiapkan salsa
-
Bawang Merah 1.0 buah
-
Cabai Hijau 1.0 buah
-
Ketumbar 10.0 buah
-
Jeruk Nipis 1.0 buah
Menyiapkan tortilla
-
Tortilla 10.0 buah
Penyajian
-
Krim asam/yogurt tawar 150.0 gr
Persiapan
-
Menyiapkan Kacang
- Cuci kacang kacang dan Knorr panas Pronto Tomat.
- Tambahkan kacang dan beberapa basil dan musim dengan Knorr Chicken Powder.
-
Menyiapkan Alpukat
- Bersihkan alpukat dan potong menjadi beberapa bagian.
- Siapkan alpukan dengan sedikit vinaigrette.
-
Menyiapkan salsa
- Bersihkan bawang merah dan iris halus.
- Potong cabai menjadi cincin kecil-kecil.
- Pilih selederi dan simpan beberapa tangkai untuk hiasan.
- Potong sisa selederi dan campur dengan bawang cincang, Knorr Pronto Tomat, cabai dan sisa dari vinaigrette untuk membuat salsa.
- Bumbui dengan air jeruk nipis.
-
Menyiapkan tortilla
Panaskan sebentar tortilla di kedua sisinya dalam panci kering yang panas. -
Penyajian
- Tempatkan tortilla di piring dan taburkan kacang, alpukat dan salsa di atasnya.
- Sajikan dengan krim asam dan hiasi dengan beberapa selederi.