Banana Cake
Pisang kaya rasa dan lembut di lidah. Ini adalah kombinasi yang tepat untuk menjadi sajian tepat saat Hari Raya tiba. Aroma khas pisang dan kelembutannya akan menjadi inspirasi pilihan untuk memanjakan tamu-tamu Anda.

Bahan
Membuat Banana Cake
-
Margarin 150.0 gr
-
Gula Halus 150.0 gr
-
Gula Jawa 150.0 gr
-
Baking Powder 5.0 gr
-
Tepung Protein Sedang 425.0 gr
-
Telur Utuh (4 btr) 200.0 gr
-
Pisang Ambon, dihaluskan 600.0 gr
Persiapan
-
Membuat Banana Cake
- Kocok margarin dan gula sampai lembut, masukkan telur satu per satu sambil terus diaduk.
- Tambahkan tepung terigu dan baking powder, aduk rata.
- Tambahkan Pisang Ambon yang sudah dihaluskan, aduk hingga rata. Masukkan ke dalam cetakan/paper cup dan bakar dengan suhu 160°C selama 45-60 menit.