Be Sapi Base Manis
Cabe merah, cabe hijau, jahe, dan kecap asin adalah kombinasi sempurna untuk daging yang ditumis. Gurih dan pedas menyatu dengan sempurna.

Bahan
Memasak Be Sapi Base Manis
-
Daging Sapi 500.0 gr
-
Jahe 7.0 gr
-
Cabe Merah Besar 30.0 gr
-
Cabai Hijau Besar 30.0 gr
-
Kecap Asin 18.0 ml
-
Garam 2.0 gr
-
Air Panas 400.0 ml
-
Minyak 41.0 gr
-
Bawang Merah 54.0 gr
-
Bawang Putih 18.0 gr
Persiapan
-
Memasak Be Sapi Base Manis
- Panaskan minyak. Tumis bumbu (bawang merah dan bawang putih) halus sampai harum. Tambahkan jahe, cabai merah, dan cabai hijau sambil di aduk hingga layu.
- Tambahkan daging. Aduk sampai berubah warna.
- Masukkan Bango Kecap Manis, kecap asin dan garam. Aduk rata.
- Tuang air. Masak di atas api kecil sampai matang dan bumbu meresap.