Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Memasak Be Sapi Base Manis

  • Daging Sapi 500.0 gr
  • Jahe 7.0 gr
  • Cabe Merah Besar 30.0 gr
  • Cabai Hijau Besar 30.0 gr
  • Kecap Bango 54.0 ml
  • Kecap Asin 18.0 ml
  • Garam 2.0 gr
  • Air Panas 400.0 ml
  • Minyak 41.0 gr
  • Bawang merah 54.0 gr
  • Bawang putih 18.0 gr

Cabe merah, cabe hijau, jahe, dan kecap asin adalah kombinasi sempurna untuk daging yang ditumis. Gurih dan pedas menyatu dengan sempurna.

...

Persiapan

  1. Memasak Be Sapi Base Manis

    • Panaskan minyak. Tumis bumbu (bawang merah dan bawang putih) halus sampai harum. Tambahkan jahe, cabai merah, dan cabai hijau sambil di aduk hingga layu.
    • Tambahkan daging. Aduk sampai berubah warna.
    • Masukkan Bango Kecap Manis, kecap asin dan garam. Aduk rata.
    • Tuang air. Masak di atas api kecil sampai matang dan bumbu meresap.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu