Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Memasak Be Sapi Base Manis

  • Daging Sapi 500.0 gr
  • Jahe 7.0 gr
  • Cabe Merah Besar 30.0 gr
  • Cabai Hijau Besar 30.0 gr
  • Kecap Asin 18.0 ml
  • Garam 2.0 gr
  • Air Panas 400.0 ml
  • Minyak 41.0 gr
  • Bawang Merah 54.0 gr
  • Bawang Putih 18.0 gr
  1. Memasak Be Sapi Base Manis

    • Panaskan minyak. Tumis bumbu (bawang merah dan bawang putih) halus sampai harum. Tambahkan jahe, cabai merah, dan cabai hijau sambil di aduk hingga layu.
    • Tambahkan daging. Aduk sampai berubah warna.
    • Masukkan Bango Kecap Manis, kecap asin dan garam. Aduk rata.
    • Tuang air. Masak di atas api kecil sampai matang dan bumbu meresap.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu