Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Cake Asin

Membuat Isian

  • Bawang merah 200.0 gr
  • Bawang putih 30.0 gr
  • Daun Seledri, di cacah 25.0 gr
  • Margarin untuk Kue 100.0 gr
  • Beef, Minced 500.0 gr
  • Thang Kue 300.0 gr
  • Butir biji pala 3.0 gr
  • Merica 4.0 gr
  • Susu 200.0 gr
  • Air 100.0 gr
  • Garam 10.0 gr
  • Gula Pasir 20.0 gr
  • Kecap Bango 100.0 gr

Makanan yang berselimut makanan adalah paduan yang bisa menggoda lidah. Dan saat cake diselimutkan pada daging giling olahan, paduannya bisa menghangatkan selera layaknya selimut saat musim dingin tiba.

...

Persiapan

  1. Membuat Cake Asin

    1. Kocok semua gula halus, tepung terigu protein sedang, susu bubuk, maizena, cake stabilizer, Knorr Bumbu Rasa Ayam, kuning telur dan putih telur sampai mengembang, lalu masukkan margarin dan mentega yang sudah di cairkan, aduk hingga tercampur rata.
    2. Masukkan ke piping bag dan spluitkan adonan ke loyang silicon panggang dengan suhu 180°C sampai matang (sekitar 20 menit).
  2. Membuat Isian

    1. Panaskan margarin, tumis bawang sampai harum, masukkan daging, masak hingga matang.
    2. Masukkan semua bahan kecuali thang kue, masak hingga matang, sebelum di angkat.
    3. Masukkan tepung thang kue, aduk rata dan tambahkan bawang goreng, dan siap untuk topping.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu