Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Cake Asin

  • Gula halus 100.0 gr
  • Tepung Protein Sedang 200.0 gr
  • Susu Bubuk 10.0 gr
  • Maizena 10.0 gr
  • Cake Stabilizer 15.0 gr
  • Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 10.0 gr
  • Kuning Telur (10 butir) 200.0 gr
  • Putih Telur (3 btr) 90.0 gr
  • Margarin untuk Kue 125.0 gr
  • Mentega 25.0 gr

Membuat Isian

  1. Membuat Cake Asin

    1. Kocok semua gula halus, tepung terigu protein sedang, susu bubuk, maizena, cake stabilizer, Knorr Bumbu Rasa Ayam, kuning telur dan putih telur sampai mengembang, lalu masukkan margarin dan mentega yang sudah di cairkan, aduk hingga tercampur rata.
    2. Masukkan ke piping bag dan spluitkan adonan ke loyang silicon panggang dengan suhu 180°C sampai matang (sekitar 20 menit).
  2. Membuat Isian

    1. Panaskan margarin, tumis bawang sampai harum, masukkan daging, masak hingga matang.
    2. Masukkan semua bahan kecuali thang kue, masak hingga matang, sebelum di angkat.
    3. Masukkan tepung thang kue, aduk rata dan tambahkan bawang goreng, dan siap untuk topping.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu