Beefy Blanket
Makanan yang berselimut makanan adalah paduan yang bisa menggoda lidah. Dan saat cake diselimutkan pada daging giling olahan, paduannya bisa menghangatkan selera layaknya selimut saat musim dingin tiba.

Bahan
Membuat Cake Asin
-
Gula halus 100.0 gr
-
Tepung Protein Sedang 200.0 gr
-
Susu Bubuk 10.0 gr
-
Maizena 10.0 gr
-
Cake Stabilizer 15.0 gr
-
Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 10.0 gr
-
Kuning Telur (10 butir) 200.0 gr
-
Putih Telur (3 btr) 90.0 gr
-
Margarin untuk Kue 125.0 gr
-
Mentega 25.0 gr
Membuat Isian
-
Bawang Merah 200.0 gr
-
Bawang Putih 30.0 gr
-
Daun Seledri, di cacah 25.0 gr
-
Margarin untuk Kue 100.0 gr
-
Beef, Minced 500.0 gr
-
Thang Kue 300.0 gr
-
Biji Pala 3.0 gr
-
Merica 4.0 gr
-
Susu 200.0 gr
-
Air 100.0 gr
-
Garam 10.0 gr
-
Gula 20.0 gr
Persiapan
-
Membuat Cake Asin
- Kocok semua gula halus, tepung terigu protein sedang, susu bubuk, maizena, cake stabilizer, Knorr Bumbu Rasa Ayam, kuning telur dan putih telur sampai mengembang, lalu masukkan margarin dan mentega yang sudah di cairkan, aduk hingga tercampur rata.
- Masukkan ke piping bag dan spluitkan adonan ke loyang silicon panggang dengan suhu 180°C sampai matang (sekitar 20 menit).
-
Membuat Isian
- Panaskan margarin, tumis bawang sampai harum, masukkan daging, masak hingga matang.
- Masukkan semua bahan kecuali thang kue, masak hingga matang, sebelum di angkat.
- Masukkan tepung thang kue, aduk rata dan tambahkan bawang goreng, dan siap untuk topping.