Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat bapao

  • Terigu Pao 1000.0 gr
  • Gula halus 100.0 gr
  • Air Dingin 450.0 ml
  • Shortening Putih 100.0 gr
  • Ragi 15.0 gr

Membuat Saos Demi Glace

Membuat isian

  • Daging sapi cincang 500.0 gr
  • Margarin untuk Kue 75.0 gr
  • Bawang Bombay 60.0 gr
  • Bawang Putih 30.0 gr
  • Royco Pelezat Serbaguna Rasa Sapi - 6 x 1 kg 6.0 gr
  • Jamur Kaleng 100.0 gr
  • Chilli Sauce 60.0 gr
  1. Membuat bapao

    1. Aduk bahan kering, tuangkan air es, aduk hingga menjadi gumpalan, masukkan shortening putih, aduk hingga kalis.
    2. Diamkan adonan selama 10 menit, lalu potong timbang, bentuk sesuai selera, taruh di atas selembar kertas.
    3. Fermentasikan sampai mengembang, lalu kukus dengan api sedang selama 10 menit.
    4. Setelah matang diamkan sebentar di atas kukusan, angkat.
  2. Membuat Saos Demi Glace

    Masak Knorr Demi Glace dengan air hingga mengental.
  3. Membuat isian

    1. Tumis bawang bombai, selanjutnya bawang putih hingga harum.
    2. Masukkan daging giling, masak hingga matang.
    3. Tambahkan saos Demi Glace, aduk-aduk dan masukkan sisa bahan isian lainnya.
    4. Masak hingga air menyusut, lalu sebelum diangkat tambahkan tepung terigu agar mengental.
  4. Membuat Taiwanese Taco Bread

    Belah bapao dan beri isian.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu