Napoli Beef Cake
Cake yang satu ini sungguh berbeda. Kombinasi cake dengan daging yang gurih membuat pelanggan Anda tak ingin berhenti mengunyah.

Bahan
Membuat Isian
-
Bawang Bombay 125.0 gr
-
Bawang Putih 20.0 gr
-
Margarin untuk Kue 60.0 gr
-
Air Panas 250.0 ml
-
Napoli Saos 50.0 gr
-
Daging sapi cincang 250.0 gr
-
Garam 3.0 gr
-
Oregano 2.0 gr
-
Merica 3.0 gr
-
Gula 20.0 gr
Membuat Kue
-
Kuning telur 10.0 buah
-
Putih Telur 5.0 buah
-
Gula 150.0 gr
-
Tepung Terigu 70.0 gr
-
Maizena 10.0 gr
-
Cake Stabilizer 15.0 gr
-
Margarin Beraroma Mentega 100.0 gr
-
Mentega 50.0 gr
-
Susu kental manis 20.0 gr
Persiapan
-
Membuat Isian
- Tumis bawang sampai harum, masukkan daging masak hingga matang, tambahkan saus Napoli dan masukkan bumbu aduk hingga mengental, dinginkan. Note: Panaskan air hingga mendidih, masukkan saus Napoli, aduk rata, sisihkan.
-
Membuat Kue
- Kocok kuning telur, putih telur, gula, saus Napoli, terigu protein sedang, Maizena, dan cake stabilizer sampai naik dan kaku dengan kecepatan tinggi.
- Masukkan margarin cair dan susu kental manis aduk hingga tercampur rata.
- Masukkan ke loyang bulat ukuran 22 cm sebanyak 3 buah, bakar dengan suhu 180°C sampai matang.
- Setelah dingin lapisi dengan isian daging lalu tutup dengan cake sampai 3 lapis beri isi daging atas cake di lapisan terakhir dan tutup dengan keju cheddar parut.