Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Isian

  • Bawang Bombay 125.0 gr
  • Bawang Putih 20.0 gr
  • Margarin untuk Kue 60.0 gr
  • Air Panas 250.0 ml
  • Napoli Saos 50.0 gr
  • Daging sapi cincang 250.0 gr
  • Garam 3.0 gr
  • Oregano 2.0 gr
  • Merica 3.0 gr
  • Gula 20.0 gr

Membuat Kue

  • Kuning telur 10.0 buah
  • Putih Telur 5.0 buah
  • Gula 150.0 gr
  • Tepung Terigu 70.0 gr
  • Maizena 10.0 gr
  • Cake Stabilizer 15.0 gr
  • Margarin Beraroma Mentega 100.0 gr
  • Mentega 50.0 gr
  • Susu kental manis 20.0 gr
  1. Membuat Isian

    • Tumis bawang sampai harum, masukkan daging masak hingga matang, tambahkan saus Napoli dan masukkan bumbu aduk hingga mengental, dinginkan. Note: Panaskan air hingga mendidih, masukkan saus Napoli, aduk rata, sisihkan.
  2. Membuat Kue

    • Kocok kuning telur, putih telur, gula, saus Napoli, terigu protein sedang, Maizena, dan cake stabilizer sampai naik dan kaku dengan kecepatan tinggi.
    • Masukkan margarin cair dan susu kental manis aduk hingga tercampur rata.
    • Masukkan ke loyang bulat ukuran 22 cm sebanyak 3 buah, bakar dengan suhu 180°C sampai matang.
    • Setelah dingin lapisi dengan isian daging lalu tutup dengan cake sampai 3 lapis beri isi daging atas cake di lapisan terakhir dan tutup dengan keju cheddar parut.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu