Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Isian

Membuat Kue

  • Kuning telur 10.0 buah
  • Putih Telur 5.0 buah
  • Gula 150.0 gr
  • tepung terigu 70.0 gr
  • Maizena 10.0 gr
  • Cake Stabilizer 15.0 gr
  • Margarin Beraroma Mentega 100.0 gr
  • Mentega, untuk menumis 50.0 gr
  • kental manis 20.0 gr

Cake yang satu ini sungguh berbeda. Kombinasi cake dengan daging yang gurih membuat pelanggan Anda tak ingin berhenti mengunyah.

...

Persiapan

  1. Membuat Isian

    • Tumis bawang sampai harum, masukkan daging masak hingga matang, tambahkan KNorr ptomato pronto, knorr Italian herbs dan knorr beef powde, masukkan bumbu aduk hingga mengental.
  2. Membuat Kue

    • Kocok kuning telur, putih telur, gula, saus Napoli, terigu protein sedang, Maizena, dan cake stabilizer sampai naik dan kaku dengan kecepatan tinggi.
    • Masukkan margarin cair dan susu kental manis aduk hingga tercampur rata.
    • Masukkan ke loyang bulat ukuran 22 cm sebanyak 3 buah, bakar dengan suhu 180°C sampai matang.
    • Setelah dingin lapisi dengan isian daging lalu tutup dengan cake sampai 3 lapis beri isi daging atas cake di lapisan terakhir dan tutup dengan keju cheddar parut.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu