Cheese Crumb Cookies
Kue yang memanjakan setiap pecinta keju. Saat-saat santai Anda akan makin menyenangkan.

Bahan
Membuat Adonan
-
Margarin untuk Kue 150.0 gr
-
Margarin Beraroma Mentega 100.0 gr
-
Telur Utuh 1, Kuning 1 70.0 gr
-
Susu Bubuk 25.0 gr
-
Tepung Terigu Protein Sedang 150.0 gr
-
Tepung Garut 75.0 gr
-
Baking Powder 1.0 sdt
-
Keju Parmesan, parut 150.0 gr
Persiapan
-
Membuat Adonan
- Kocok margarin lalu masukkan telur utuh dan telur kuning, aduk rata dan tambahkan sisa bahan, aduk hingga rata.
-
Membuat Cookies
- Roll adonan setebal sekitar 4mm.
- Cetak sesuai selera.
- Poles dengan putih telur dan beri taburan keju di atasnya.
-
Memanggang Cookies
40 menit- Panggang dengan suhu 130oC sekitar 25 menit, lalu turunkan suhu menjadi 110oC dan panggang lagi sekitar 15 menit.