Cheese Soft Cake
Cheese soft cake adalah kue super lembut, karena itu sering disebut cotton cake. Perpaduan rasa manis gula dan gurihnya keju membuat Anda tak ingin berhenti mengunyahnya.

Bahan
Cara Membuat
-
Telur Utuh (5 butir) 250.0 gr
-
Garam 1.0 gr
-
Gula 150.0 gr
-
Starkies 9.0 gr
-
Terigu 150.0 gr
-
Baking Powder 1.0 gr
-
Air 20.0 gr
-
Toffieco Cheese Flavor 0.25 sdt
-
Toffieco Egg Yellow Fc 4.0 tetes
-
Margarin Beraroma Mentega 80.0 gr
-
Keju Cheddar, diparut 35.0 gr
Persiapan
-
Cara Membuat
- Telur, garam, gula pasir, starkies, terigu, baking powder dan air dikocok sampai kental dengan kecepatan tinggi ± 4 menit.
- Masukkan Toffieco Cheese Flv, Toffieco Egg Yellow Fc, margarin (dicairkan) dan keju parut cheddar.
- Taruh adonan ke dalam loyang, taburi keju parut ekstra (2 loyang oval 10x22 cm, tinggi 5 cm, dipoles margarin, taburi terigu).
- Panggang dengan suhu oven api atas 170°C, api bawah 180°C selama ± 35 menit.