Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Cara Membuat

  • Telur Utuh (5 butir) 250 g
  • Garam 1 g
  • Gula 150 g
  • Starkies 9 g
  • Terigu 150 g
  • Baking Powder 1 g
  • Air 20 g
  • Toffieco Cheese Flavor 0.25 tsp
  • Toffieco Egg Yellow Fc 4 tetes
  • Keju Cheddar, diparut 35 g
  1. Cara Membuat

    • Telur, garam, gula pasir, starkies, terigu, baking powder dan air dikocok sampai kental dengan kecepatan tinggi ± 4 menit.
    • Masukkan Toffieco Cheese Flv, Toffieco Egg Yellow Fc, Blue Band Master Gold Margarine (dicairkan) dan keju parut cheddar.
    • Taruh adonan ke dalam loyang, taburi keju parut ekstra (2 loyang oval 10x22 cm, tinggi 5 cm, dipoles margarine, taburi terigu).
    • Panggang dengan suhu oven api atas 170°C, api bawah 180°C selama ± 35 menit.
+