Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Cara Membuat

  • Telur Utuh (5 butir) 250.0 gr
  • Garam 1.0 gr
  • Gula 150.0 gr
  • Starkies 9.0 gr
  • Terigu 150.0 gr
  • Baking Powder 1.0 gr
  • Air 20.0 gr
  • Toffieco Cheese Flavor 0.25 sdt
  • Toffieco Egg Yellow Fc 4.0 tetes
  • Margarin Beraroma Mentega 80.0 gr
  • Keju Cheddar, diparut 35.0 gr
  1. Cara Membuat

    • Telur, garam, gula pasir, starkies, terigu, baking powder dan air dikocok sampai kental dengan kecepatan tinggi ± 4 menit.
    • Masukkan Toffieco Cheese Flv, Toffieco Egg Yellow Fc, margarin (dicairkan) dan keju parut cheddar.
    • Taruh adonan ke dalam loyang, taburi keju parut ekstra (2 loyang oval 10x22 cm, tinggi 5 cm, dipoles margarin, taburi terigu).
    • Panggang dengan suhu oven api atas 170°C, api bawah 180°C selama ± 35 menit.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu